中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 雷少 - 

[单图] 【雷少音画】静水流深__第三十三周《秋风》 文/云水幽梦 赠 七掬

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七掬 发表于 2021-2-19 17:05
哈哈,吃好喝好玩好回来啦
开工大吉,今天
雷少这是上班了没

美国这边没中国新年假期的呀,最隆重的是11月的感恩节相当于中秋,12月圣诞节相当于中国新年。。。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

雷少 发表于 2021-2-20 00:30
美国这边没中国新年假期的呀,最隆重的是11月的感恩节相当于中秋,12月圣诞节相当于中国新年。。。

那你在国外也有跟着中国过传统的假日么
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

七掬 发表于 2021-2-20 09:44
那你在国外也有跟着中国过传统的假日么

中秋前几年还会买盒月饼吃吃,这俩年都不买了。。贵而不实在,俺也不太喜欢吃甜的那样。。新年买俩盆花摆摆, 年30饭一般就上馆子吃,今年疫情只能外卖。不让堂食了都。。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

雷少 发表于 2021-2-20 10:30
中秋前几年还会买盒月饼吃吃,这俩年都不买了。。贵而不实在,俺也不太喜欢吃甜的那样。。新年买俩盆花摆 ...

你们疫情还是严重的
可以自己做饭菜的啊,不用非得上馆子
提刀上路,沉默寡言。

尘外尘

江湖混混

七掬 发表于 2021-2-20 10:36
你们疫情还是严重的
可以自己做饭菜的啊,不用非得上馆子

平常很少上馆子呀。。。。有节日当然就不想自己弄呀。。。

尘外尘

她城下作画,与风为邻。

雷少 发表于 2021-2-20 10:42
平常很少上馆子呀。。。。有节日当然就不想自己弄呀。。。

哈哈,我们反而是过节都是自己弄
提刀上路,沉默寡言。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录