中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[动画] 【歌。画】 【一池连城】

贵宾

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车花蕾初响

贵宾

一池连城(网文)

会是几月的风呢,是任性的,还是柔软的,是猛烈的,还是执意的,

你笑着关掉所有的灯光,像关掉了所有属于你的讯息,在黑黑的夜里睁大眼睛,看这水云疏柳的夜下景,

夜里,不会有逆风而行的鸟儿,那在笼子里唧唧欢叫的小生灵,放了你,你会生存的很好么。

你像风一样的心事,到底是在挑逗着哪种心情落笔呢,是那影,还是迎合而来的云,还是念念有心的人。

赤着脚,在没有痕迹的身后,你坐下,窗外,被夜影迷乱的,一丝丝,深邃的美透出,落你不经意的眼中。

什么时候来,要什么时候离去,遗留的痕迹挂在门扉,等谁轻叩。

你在门外,将回忆涨满,又静静清褪,将思维拖长,只是要延伸到哪里才停止呢。

拿起笔,你是要描摹这透过云城的云,飘过云城的风么。

那么,你的一恍惚,就会有落落而过的空,在城里,在云里,在风里穿过。

一个回转里,你窥视心底那些或远或近的声音,还记得多少遗漏多少。

终究还是了,扯不断那丝丝缕缕纠缠在微笑里的记得,而你却在一个人的江湖上逃亡,姿势虽然华丽,却满眼哀伤。

你想,还是有无关的,远远近近的依然,却不能用如故收尾,

你咬着指甲,将一些隐去,仓皇落笔,却不忍睡去,你去跌合,那些逐渐逐淡的,已不能拾起,

原来啊,无论是否深刻,那些都占据了你的曾经。

夜是浅浅的浓,还是深深的浓,你的长发又长了,你的记得又多了,缠缠绕绕将你带离,

你窗前的草花开了又落,曼陀罗郁郁密密,那些陪在旁边枝枝桠桠的触须慵懒着夜色,

你盘起发,将一些绕起,有碎碎的影,清晰的收集。

还有啊,还有你那一丝伪装的薄冷,终会在阳光下遁形。

还有风在吹过么,云又飘去了哪里,谁的旧影还在云城里,你举杯,却不愿独醉,

那么好吧,好吧,拼却所有,有你来陪着大醉一场,看是一梦人间还是一梦江湖。

总有一些,是你需留下的吧,

那么,将影子烙在这里吧,明明白白,有轻巧的微笑。

那么,将好,烙在这里吧,清清楚楚,有自然的味道。

那么,将你有我的记忆烙在这里吧,简简单单,有习惯的涟漪。

那么,这座路过的,水影云城,只是你谱出的一只旧曲。

那么,那么,其实你,还在这里,只是悄无声息的,拨弄琴弦,奏出的韵律,不是一首离殇曲。

还是那么一个你,无需提及,无需刻意,

因你,不喜欢,述离殇也无离殇。

----你说,这里有人在等你,

你说,有人想你,

你说,有人对你失望,

你说,有人怨你。

你说,你都装在心里,想的,怨的,其实都记得了你。

那么,你在微笑,心里是疼了的暖。

那么,你说你很好。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

俺来给浅画如歌飞花花先
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

用经典的一句话奏系浓缩的系精华

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

花瓣旋繞好創意~~ {:1_114:}

贵宾

初心小暖雪谷风车

占个位,动画手机看不到。。
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

新周愉快,浅画如歌

尘外尘

小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

好漂亮的动态花瓣,唯美的画面,美了......
寻觅一帘尘梦,在时光的罅隙里,梳理一份静美。

尘外尘

三人行静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮星雪珞

好创意 动态花瓣标题 精彩动画~赞赞{:6_286:}
我在天空中寻找城市,却在城市中将天空遗忘.....

贵宾

墨颜 发表于 2021-4-18 22:28
俺来给浅画如歌飞花花先

谢谢墨颜,花飞的季节,温馨与浪漫送你,甜美如春
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录