中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 毒药 - 

[幻城] 【幻。】若你问起我,为何热泪盈眶 ~

尘外尘

自游自在小仙女小资情调刷图大咖好运风车静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

雷少 发表于 2021-5-4 07:41
我网易云搜到可以听的呀。是你代码错了吧?

https://music.163.com/#/song?id=1369363598

app可以,网页不行
你贴的MP3可以~{:1_126:}

以欢喜之心,慢度日常。

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

毒药 发表于 2021-5-4 07:44
app可以,网页不行
你贴的MP3可以~

我就是在电脑网页听呀

尘外尘

自游自在小仙女小资情调刷图大咖好运风车静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

雷少 发表于 2021-5-4 07:44
就是你这首没念白的呀。我直接套你发的代码里歌曲的ID数字发的MP3

好像你之前教过我,忘记了{:1_128:}

以欢喜之心,慢度日常。

尘外尘

雷少 发表于 2021-5-4 07:45
我就是在电脑网页听呀

为什么我不可以,之前可以,后来不可以,不懂了{:1_126:}

以欢喜之心,慢度日常。

尘外尘

江湖混混

我心飞翔自游自在开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结三人行棉花糖衣品超然花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

毒药 发表于 2021-5-4 07:46
为什么我不可以,之前可以,后来不可以,不懂了

第1 我刚给你换时好像你套的代码有问题 听不到
第2 网易云格式发歌 是 FLASH 格式,如果你的浏览器是兼容下就听不到,要换成 极速下听。。
第3  可能你电脑声音设置有问题。。。。

尘外尘

雷少 发表于 2021-5-4 07:50
第1 我刚给你换时好像你套的代码有问题 听不到
第2 网易云格式发歌 是 FLASH 格式,如果你的浏览器是兼 ...

嗯嗯~

以欢喜之心,慢度日常。

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

药的新图,飞花花画面非常好看,看着眼泪流淌成河流湖泊的样子
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

色彩美美的,意境美美的。飞花花。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

醉轻舟

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车花蕾初响

1. <iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1369363598&auto=1&height=66"></iframe>
复制代码

醉轻舟

一米阳光静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车花蕾初响

第一页处用快速模式一样没听到声音 ..试试用这样看可不可以有声音
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录