中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[吉他] 【清风雨轩】吉他独奏:星语心愿

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

清风雨轩

星语心愿

吉他独奏

曲名 | 星语心愿
弹奏
 | 清风雨轩
文字 | 清风雨轩

夜幕,镶嵌月华的一抹幽蓝。渗入眼底的容颜,有些飘然。

一缕牵挂,浸在月的圆心,熬浓了思念。拧开爱的闸门,闯入你梦萦的心央。

欣然的诗章,痴狂的泅渡绵绵寒夜无垠的帷幔,捕捉无法抵御的缱绻。月下,独斟焦灼的相思,唯有十指拈寒,携一腔沸腾的泪茫,拥入你,柔怡的臂弯。

汹涌澎湃的牵念撕碎失去屏障的夜幕,俯冲,如飞蛾扑火,又怎能扑灭,那泛滥成灾的烈焰!

夜幕下渐匿的瘦影,那是我此生的痛,守望,淋漓痛楚撞击在心的暗央, 弦断梦魇。

刹那间咆哮的呼吸,诗魂,娓娓泣诉的心曲,沉陷于空茫的檄文,舞动喋血的夜幕,问苍穹——爱在何方?

还有怨尤吗?如果是,此时我不可能看不到你内心的底蕴,还有你胸腔燃烧的火焰。

还有悲愁吧?如果没,在此刻我就不会看到和读懂你悲泣的眼神,还有你清澈涌动的泪水。

还有留恋吗?如果没,你也不会在你的火光中挣扎出那么些许希冀的氛围,还有缱绻不舍的腼腆。

睿智的思绪,挥洒笔尖的诗蕊,是倾泻的泪淼,焚燃的目光,熔化了夜幕最后的一丝黝黯。晨曦,霞彩里的花朵绽放怡然,倚着朝阳的旖旎,此刻,多想深情地拥你入怀,告诉你:遇见你,此生无悔。

我将寂寞掩埋在沙里,直至它在晨曦后的骄阳里脱水、干瘪而枯萎;我将惆怅堆砌在雨里,直至它在滂沱的水中剥离、溃散而消失;我将思念码放在心里,直至她欢欣放歌在风里,直至我的歌声洗濯过你不再孤寂的眼帘。

不是不想与你在这里相遇,也不是不愿在你的面前袒露我孤寂的梦魂,是你的娇艳,摧毁了我坚守的堡垒。我,依然会守在这里,守候在年轮的齿间,采撷星雨作愿,雯月作心,为你,痴守来生……

本帖评分记录贡献 收起 理由
小梅子 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
墨颜 + 20 花花飞啊飞。。。
楼主新帖

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

图图放不到框框里,索性放到这里。;P

论坛元老

小酒窝初心小暖雪谷风车

从好声音来到好旋律中,好听好听,今天耳朵有福了
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

注册会员

自游自在

来听清风弹曲,温柔缱绻,激荡人心~
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

清风帅帅字字儿写滴美,吉他弹的好滴很呢,点赞赞欣赏

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

能文能武的大师呢,吉他弹奏的真好听哒。飞花花
行到水穷处   坐看云起时

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

深情字,还可听听吉他。

雷少的手艺---

醉轻舟

静水流深小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响

清风的散文,以前好像是温情多些,看近来似乎尽跌宕起伏了,有些呐喊的味道了。

愿安好。
雷少的手艺---

贵宾

好运风车静水流深初心小暖雪谷风车花蕾初响

文字好,音乐好,

醉轻舟

初心小暖雪谷风车

墨颜 发表于 2021-8-2 17:08
从好声音来到好旋律中,好听好听,今天耳朵有福了

多谢墨颜来听,好听吗?:)
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录