中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索

[花间课] 【小酒窝两周岁快乐】木兰舟

尘外尘

雪谷风车初心小暖欢喜猫

我抵达的岸,把旧句子隐去,左右手互搏,隐藏的玄机
再无任何悬念的发生,平静地插叙

——避闪不及

◆◇斗酒相逢◆◇

这浮世,有几多空相,终是下落不明
于此虚境,回到人间,引一段曲水流觞
月光如纸上墨香,回首间,已辗转一幕幕荆棘
如是,把预设的情节割裂,各自投奔远方

马蹄声,醉倒在江湖,那么多章节,一一浮出水面
许是,各自的台词被封印,终如离弦之箭
默然后退,隐于彼岸,此时的别离笙箫,洗白了月色
那样漆黑的眸,不动声色,打开一扇窗

仿佛是形形色色的人群,被一面镜子遣返
红尘的颜色,再一次加深,如层出不穷的良辰
如修成正果的完满,把浓淡相宜的意象
轻描,淡写,顺势,而为

◆◇青空左岸◆◇

这是不能企及的遥望,之彼岸,在流逝
而,所有的光,将倾覆于此,得以破解虚妄
未知的线索是火焰,是灯塔,是不想唱的离歌
是守望的扬鞭策马,是天空的 裂帛

整个的空白,是维持的荒岛,种出
大片的诗经与芍药,把闪亮的星投入其中
环环相扣,如是天空很空,把未尽之意
颠倒众生,任缄默,潜伏于胸

◆◇隐约之雪◆◇

这终究是,二十四桥的月,加深了苏醒
如是开成,这般模样,像是圆满的景致,向
时光致敬,把此澄白,奉为人间绝色
寻找前世的真相

那是传唱许久的热爱,是时光之序
是一场徒步的行走,是黑胶中,潜藏的回声
是谁人的惊鸿,掠过浮生
且独自庄周之梦,随平仄,溯流

直如多年前的一场雪,引桃花流水相见
于眉心,泼墨留白,赴汤蹈火
惊飞一笺秋辞,至今落于流年之纪
模拟,一簇簇的邀约,与萌动

◆◇时光简史◆◇

开始画,画一个江湖,画一个光年的长度
画人间的墨色,与潭水
画经卷的沧海桑田,还有万里行云
画繁花,画陌上青青

画风的线条,有候鸟循迹而去
画山的脉络,有轻薄的云,弥散
此时,分秒过境,再不是当初误入的桃花源
总有轻轻的言辞,被瞬间划伤

把浮云拿掉吧, 把雨水遣散吧
移植的众多意象,纷至沓来
流水干净,相知如明镜
终于,立于眼中!

莫把检索当成放任,我如此热恋的诗经,它曾溺于迷途

于是,所有的风声,长驱直入,盘根错节

——忘我轰鸣

2021 0914 18:02         

本帖评分记录贡献 收起 理由
心络羽儿 + 20 亲,你是最棒的
轻音向暖 + 20 亲,你是最棒的
只道寻常 + 20 寂寂时光,淡淡其华,轻轻飘散,随风入画
风轻扬 + 20 立于浮华之世,奏响天籁之音
墨颜 + 20 刷图大咖出场费
木子兮 + 20 悍匪,给你点32个赞
阿帘 + 20 亲,你是最棒的
甘蓝 + 20 亲,你是最棒的
青依。 + 20 亲,你是最棒的
楼主新帖

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

沙发。。欣赏美文美诗。。

人生难得是从容,走自己的路。。。。

尘外尘

小酒窝—依依宝

我心飞翔自游自在轻时光快乐笔小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘刷图大咖好运风车我爱我家忘忧花一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊千千结棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

好厉害,好厉害。。飞花花飞花花。

尘外尘

小酒窝—依依宝

祝小酒窝两周岁生日快乐。。{:15_727:}

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

窝滴个神哟,林帅帅窝一定定要悄眯眯用一大堆纸纸,每张张都写多多滴崇拜崇拜在上面面
嫩也系蓝蓝滴偶像呢,大朵朵的花花飞起

尘外尘

【小酒窝_蓝蓝】

自游自在小仙女开心哇好心情小资情调莫失莫忘好运风车我爱我家一米阳光乐悠悠欢喜猫快乐熊棉花糖花香精灵静水流深燃情首发小酒窝初心小暖雪谷风车春的花信春琉响花曦潮星雪珞花蕾初响风谷晴天

小酒窝两岁生日快乐

醉轻舟

初心小暖雪谷风车花蕾初响

林公子文字好美,羡慕呀!

尘外尘

雪谷风车初心小暖欢喜猫

“青依依 发表于 2021-9-14 19:49
祝小酒窝两周岁生日快乐。。

问好仙女下凡{:6_275:} QQ图片20221221160308.png

尘外尘

雪谷风车初心小暖欢喜猫

甘蓝 发表于 2021-9-14 20:00
窝滴个神哟,林帅帅窝一定定要悄眯眯用一大堆纸纸,每张张都写多多滴崇拜崇拜在上面面
嫩也系蓝 ...

{:6_292:}

问好蓝蓝

尘外尘

雪谷风车初心小暖欢喜猫

阿帘 发表于 2021-9-14 22:19 林公子文字好美,羡慕呀!
{:6_279:} 阿帘好
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录