中文注册找回密码

斗酒相逢音画设计网

搜索
楼主: 飞沫 - 

囫。莳花弄草

槛外人

用心看世界

欢喜猫小酒窝初心小暖雪谷风车春琉响花蕾初响

很喜欢赵海洋的夜色钢琴,每一曲都这么安静且满满的回忆。

(手动播放)
            ° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

【记录·5月12日】

>>1.
晨间,友微信上说:“拉警报了”。我愣住:“没啊~”。“我这里,今天512”。“哦,成都”。
2008年5月12日,恍如隔世,又仿佛昨天。
每次出游回来,总有种身体回来了,魂魄还在远方游离的状态。恍恍惚惚~

>>2.
给家具定制打了个电话:柜子现在是个什么情况啊?工厂那边解封了么。
姐,你等等,我问问。10号货已经从上海发出来了,这两天应该能到,到了马上联系你安装。
无语....
原本工作认真负责一点,春节过后就安装完毕了。
上海的疫情波及不到我。
然,我还是被殃及了。
装修忽~
戛然停摆

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,刷几行字,发少许呆,闲看花落静听曲.....

槛外人

用心看世界

不能拒绝有口琴伴奏的蛐蛐~

(手动播放)

.............music..............

当夕阳越过山留在院里
那是你 云也是你
当晚风拂过的雨落进窗里
那是你 风也是你
当树影下多了蝉鸣春风已去
那天空下的蓝是你褪了颜色的毛衣
当寒冬覆盖了秋悄然来临
那厚重的身影是你
我曾是个让你伤心流泪的孩子
在夕阳下你总在等我回家
在夕阳下我在等你回家
当树影下多了蝉鸣春风已去
那天空下的蓝是你褪了颜色的毛衣
当寒冬覆盖了秋悄然来临
那厚重的身影是你
在夕阳下你总在等我回家

...................................

非常同意。  发表于 2022-5-15 11:11

槛外人

用心看世界

【记录·5月13日】

最近郁闷的事三两七八件
必须吐槽一下
气西我啦啦啦啦啦~
继家具事件之后的又一乌龙

3月19日东京顺丰收件
4月1日航班离开东京
4月3日到达西安口岸开始清关
4月5日西安口岸清关完毕
.................然后再无音讯
等等等..........
4月28日,等不住了。开始电话人工客服查询
“请问,这单快递清关完成已经近一个月了,现在东西在哪儿?”
一直查,一直查...........
每一次:“因为受疫情影响,请你谅解,感谢您的理解与配合......”

5月11日,好脾气的我憋不住了。
“您好,这单快递我查询近两周了,每次都回复耐心等待。
受疫情影响
我理解也全力配合,
耐心等了1个多月了,
同一天寄出的两单物品,另一单4月15日就收到了,
这一单,从清关完成到现在1个多月了,消杀了1个月病毒还没被杀死麽?
我不再接受你们的查询等待.......
现在升级投诉
请问你们的投诉回复时限是多少?24小时之内。
好的,请24小时之内回复我结果
...............................

然后,就有了图【3】的内容
...............................

每一个人,
工作时候都认真负责一点不好吗?
一定要耗费这么多时间人力物力
才有结果..........
大无语.............

不是因为有疫情,不是因为不想过多耗费国家资源,我真的会投诉到深圳的12345。
可恶的疫情..........

小帅:妈,顺丰不会丢件了吧。
我:不确定诶,等他们查复吧。
今天第一时间截图发他,
又解决掉一件闹心事儿。

尘外尘

花香精灵初心小暖雪谷风车春琉响花曦潮花蕾初响

飞沫 发表于 2022-5-11 17:00
>> 成都

疫情的阴霾总让人很压抑

所以特别喜爱着你,依恋。
依恋你这样沾染了风尘的甜蜜与充实。于我是很稀有的。

第一张古城的街巷,最爱这样的景。
幽深老旧,偶过的行者面色朴素如故人,甚至马路都有些坎坎坷坷不尽人意。
微风习习,吹过你略有些想家又神秘放飞的暗然喜悦。非任何繁华可比拟。
本帖评分记录贡献 收起 理由
飞沫 + 20 安静如你,估计西安的城墙你可以从清晨游走.
我在人间彷徨。

尘外尘

单车排排站的那张,恍若我家门口。亲切无比。
我心念中比较喜欢和向往的地方:古城西安,成都。青海湖。
飞沫 + 20
我在人间彷徨。

尘外尘

为妈妈点赞。
好靓的美女。还带着耳机呢......我期望我老了也是这个样子:
——憨态可掬地,足见心态洒脱。
——花发飘逸,不必掩饰眉角眼梢的岁月痕迹。
——有半生的回忆,和一生一世惦念的人。

飞沫 + 20 我也喜欢憨态可掬。 :)
我在人间彷徨。

尘外尘

飞沫 发表于 2022-5-13 18:34
不能拒绝有口琴伴奏的蛐蛐~.............music..............当夕阳越过山留在院里那是你 云也是你当晚风拂 ...

唯有口琴,可以担当如此心情。

成都这段前奏指弹也是没法拒绝的。好的音乐都能带走我~ :))  发表于 2022-5-16 16:08
我在人间彷徨。

尘外尘

欢迎回家。
我知道,你是外在洒脱内心无比丰沛细腻的人。
回来了,总有些尚滞留在那个城市,百感交集着。也许永远留下了。
蛐蛐贴出来,陪你思虑一会儿吧,然后你再拿下。

飞沫 + 20 喜欢。朗朗上口百听不厌~
我在人间彷徨。

槛外人

用心看世界

雪轻旋 发表于 2022-5-15 11:23
欢迎回家。我知道,你是外在洒脱内心无比丰沛细腻的人。回来了,总有些尚滞留在那个城市,百感交集着。也许 ...

很喜欢的歌
歌词就像一部场景剧
百听不厌亦百感交集

你把我想的都说了  
懂我,如你  :))

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

游客
请先登录